Home | Vorstand | Geschichte | Reitanlage | Termine | Berichte/Galerie | Downloads | Links

Reitanlage

Unsere im Juni 1998 einweihte Reithalle misst ein Hufschlagmaß von 20m x 40m.

Direkt angeschlossen befindet sich ein gemütlich eingerichtetes Reiterstübchen, welches durch die großzügig angelegte Fensterfront den Blick auf das Geschehen in der Halle ermöglicht. Großzügig angelegte Parkmöglichkeiten in Front der Halle bieten genügend Platz für Zugfahrzeuge und Hänger.

Der im Anschluss der  Reithalle angelegte Dressurplatz misst ebenfalls ein Hufschlagmaß von 20m x 40m.

Bei sommerlichen Temperaturen lädt der Außenbereich unseres Reiterstübchen mit direktem Blick auf den Sandplatz zu kurzweiligen Besuchen ein. Vier seitlich angebrachte Flutlicht- und Bewässerungsmaste sorgen für staubfreies Reitvergnügen bis in die Abendstunden.

Den Abschluss in der Tiefe unserer Reitanlage bildet der 50m x 50m messende Springplatz.

Während der Aussensaison bietet ein ständig wechselnd aufgebauter Parcours unseren Mitgliedern und Reitlehrern genügend Variationen und Vorbereitungsmöglichkeiten für Turniere.